Sconfitto appena entrato nella mischia a Barcellona, ​​Ugo Humbert esce dalla porta di servizio

Ugo Humbert non vedrà gli ottavi di finale a Barcellona. L'avventura del francese in Catalogna è durata solo 1h07. Il 13esimo al mondo ha perso questo mercoledì contro Dusan Lajovic in due set (6-4, 6-4), per il suo ingresso nel torneo (era esonerato dal primo turno).

Di fronte al numero 59 del mondo, che aveva eliminato Diego Schwartzman nel turno precedente (6-1, 6-2), Humbert ha perso la sua occasione. Mentre il francese era riuscito a prendere il servizio dell'avversario all'inizio di ogni set, Lajovic ha ricambiato il favore rompendolo addirittura due volte in ogni atto, suggellando la sua vittoria.