I Florida Panthers e i New York Rangers si distinguono nei play-off della NHL

Martedì i Florida Panthers hanno ampliato il divario contro i Tampa Bay Lightning durante la serie che li oppone al primo turno dei play-off della NHL nella Eastern Conference. In casa, i Panthers, finalisti la scorsa stagione, hanno vinto (3-2 ap) e ora sono avanti con due vittorie a zero.

La Florida ha segnato due gol nel primo periodo, di Sam Bennett e Vladimir Tarasenko, ma il Tampa Bay ha poi pareggiato, grazie a Brayden Point e Steven Stamkos. I Panthers hanno vinto ai supplementari, su gol di Carter Verhaeghe. Durante la partita, Sergei Bobrovsky, il portiere della Florida, ha effettuato un'incredibile parata (vedi sotto).

Anche i New York Rangers conducono due set a zero, dopo aver battuto ancora una volta i Washington Capitals (4-3), compresi i gol di Mika Zibanejad e Jack Roslovic in power play.

Nashville e Colorado vincono

Nella Western Conference sono state ottenute due vittorie in trasferta. I Nashville Predators hanno vinto ai Vancouver Canucks (4-1). Anthony Beauvillier ha aperto le marcature nel secondo minuto di gioco per il Nashville. Entrambe le squadre sono in parità con una vittoria pari.