La Roma vince nei minuti di recupero contro l'Udinese nella replica dopo il fastidio di Evan Ndicka

La scena è insolita, ovviamente: due squadre che si preparano normalmente ed entrano in campo, un arbitro che si posiziona vicino a una superficie, dove il gioco si era interrotto, e che lascia cadere la palla affinché la partita possa riprendere al 72° minuto di gioco.

« Nessuno voleva continuare a giocare », dichiarò allora l'allenatore del La Louve Daniele de Rossi. Bisognava riprendere questo giovedì, con la mente lucida dopo la bella notizia riguardante l'ivoriano, e confermare il risultato di una partita che fino ad allora aveva lasciato le due squadre in pareggio (1-1).

E, undici giorni dopo, la Roma ha fatto la differenza nei minuti di recupero grazie a Bryan Cristante, autore di un bellissimo colpo di testa non crossato su corner ben battuto da Paulo Dybala (95esimo, 2-1).

I romani riconquistano un po' di margine sull'Atalanta nella corsa per le prime 5, mentre l'Udinese è testa a testa con il Frosinone nella lotta per il mantenimento.