Carlos Alcaraz vuole “parlare” con l’ATP della nuova regola sul tempo al servizio



 » Oggi (GIOVEDÌ), Mi sentivo come se fossi sempre di fretta. Non ho avuto il tempo di far rimbalzare la palla (prima di servire) ed entra nella mia routine »si lamentò il campione in carica a Wimbledon.

Vincitore del Roland-Garros, Alcaraz ha espresso la sua frustrazione: “Penso che sia un male per i giocatori. È pazzesco. Ho solo il tempo di chiedere due palline e nemmeno il tempo di farle rimbalzare (prima di servire). Non l’ho mai visto « .

Alla domanda se ne avesse già parlato con l’ATP, lo spagnolo ha risposto negativamente… per ora: « Non l’ho ancora fatto, ma ne parlerò sicuramente con loro. » Se ha firmato 7 ace contro Draper e ha intascato il 76% dei punti giocati dietro la sua prima palla, Alcaraz invece ha sofferto non appena ha dovuto giocare la seconda di servizio, con il 48% dei punti conquistati dietro questa.



Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *