Le Cannet si qualifica per le semifinali della Lega A di pallavolo femminile contro Vandoeuvre

Abbiamo dovuto aspettare fino alla partita 5, il duello finale di questa serie, perché emergesse un vincitore tra Le Cannet e Vandoeuvre. Quinto nella stagione regolare, il Volero ha trovato la colpa di sconfiggere i Nancéiennes (3-1): 25-18, 23-25, 25-23, 32-30.

Entrati male in partita e dominati nel primo set, i giocatori del Vandoeuvre hanno resistito fino al pareggio. Hanno avuto anche l'occasione di passare in vantaggio nel terzo set ma l'esperienza di Viktoria Russu e compagne ha fatto la differenza.

Le Cannet si è staccato subito nel quarto set contro la Lorraine che ha subito il colpo con un terribile 7-0 inferto. Coraggiose e spinte dal pubblico, Haylie Bennett e le sue compagne di squadra hanno fatto un'incredibile rimonta ma hanno perso 32-30 nel quarto set.

Rimangono in corsa per difendere il titolo dopo un'inaspettata rimonta successiva due sconfitte in entrata contro l'avversario della sera. Ma i due campioni di Francia in carica hanno trovato le risorse per organizzare una quinta partita soffocante, continuando così la loro ricerca per il terzo titolo consecutivo.

Sabato Le Cannet incontrerà i Nantes Neptunes, prima nella stagione regolare. Il Nantes, favorito per il titolo, ha eliminato nei quarti di finale il Marcq-en-Baroeul (3-0).