Régis Le Bris (Lorient) sull'annullamento del gol della sua squadra: « Nessuno ha veramente capito »



Régis Le Bris (A. Réau/La squadra)L'allenatore del Lorient non è riuscito a parlare con l'arbitro per comprendere l'annullamento del gol della sua squadra allo scoccare dell'ora. Ma non si nasconde dietro questo presunto errore arbitrale.



Source link

READ  Simona Halep ottiene una wild card al Trophée Clarins de Paris

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *