Minnesota umilia Phoenix in NBA, Gobert ancora forte

I Timberwolves in manifestazione. Il Minnesota ha vinto nella notte tra venerdì e sabato sul campo dei Phoenix Suns (109-126), che non hanno mai condotto la partita, in gara 3 della serie nel primo turno dei play-off. Rudy Gobert è stato ancora una volta decisivo (19 punti al tiro 6/8, 14 rimbalzi, 1 assist).

I Wolves, che erano in vantaggio di 24 punti all'inizio del 4° quarto prima di vedere il loro vantaggio leggermente ridursi, confermano il loro dominio in questa serie. Ora sono in vantaggio per 3-0 e sono già a un metro e mezzo dalle semifinali della Conference, sapendo che nessuna squadra si è ripresa da uno svantaggio di 3-0 nei playoff nella storia della NBA.

Più successo che durante partita 2 (105-93) dove erano limitati a 52 punti, i tre giocatori che compongono i « Big Three » di Phoenix – Kevin Durant (25 punti), Devin Booker (23) e Bradley Beal (28) – non sono ancora stati in grado di esprimere appieno il proprio talento offensivo. Né possiamo evitare questa nuova battuta d’arresto.

Anthony Edwards brilla

Di fronte, Anthony Edwards ha guidato l'attacco dei Wolves con 36 punti (oltre a 9 rimbalzi e 5 assist), assistito da altri 5 giocatori con più di 13 punti, tra cui Naz Reid, nominata di recente “6° uomo dell'anno”. « Non siamo mai stati a questo livello, quindi non dobbiamo preoccuparci del passato o del futuro, vogliamo solo continuare a vincere. »ha semplicemente reagito Edwards, la cui franchigia ha vinto il primo turno degli spareggi solo una volta in trentaquattro anni di esistenza (nel 2004).

READ  Premier League: il Manchester United rovescia lo Sheffield, il Newcastle cade al Crystal Palace

I lupi avevano bisogno di un grande Edwards per mantenere questo risultato nel secondo tempo. Perché se all'intervallo erano in vantaggio (53-59), tutto sembrava ancora aperto per il resto e il Minnesota ha dovuto portarsi in vantaggio per 20-6 nel terzo quarto (da 58-63 a 64-83) per vincere definitivamente. prenditi una pausa.

Il Minnesota ora conduce 3-0 in questo primo turno anche se si annuncia indeciso. I Wolves avranno l'opportunità di qualificarsi per il 2° turno domenica con un nuovo match in Arizona, ultima chance per i Phoenix di non essere del tutto umiliati.